loading

Politica de Privacidade

Conteúdos

1. Tipos de dados tratados / Links para outros sites.

2. Informações sobre o tratamento de dados pessoais.

3. Interação com Redes Sociais.

     3.1. Apoio ao Cliente e assistência via redes sociais.

     3.2. Links para redes sociais / ligações social media plug-ins.

4. Os seus direitos.

 

Este site é operado pela Opel Partner, MCoutinho Douro, com sede na Rua 1º de Maio, 34
4630-228 Marco de Canaveses, Portugal. Este site está alojado na Europa, num servidor pertencente à CDM Estrategiai Tanácsadó Kft (Carussel), Rua Lajos 28-32, 1023 Budapest.

Por favor, leia atentamente a presente Política antes de utilizar o site, pois explica o nosso modo de processamento de dados pessoais e a nossa utilização de Cookies. A utilização deste site pressupõe a aceitação da presente Política. Caso não aceite o conteúdo da presente Política, não utilize este site.

 1. Tipos de dados tratados/ Links para outros sites

A Opel preocupa-se com a sua privacidade. Recolhemos e tratamos vários tipos de dados pessoais através deste site. Estes incluem:

 

  • Informação que fornece quando se regista, faz pedidos ou usa os nossos serviços e site, tal como o nome, morada, endereço de e-mail e ficheiros de imagem carregados por si, na qualidade de utilizador
  • Informação necessária quando comunica um problema com o nosso site.
  • Informação recolhida através do uso de cookies
  • Informações sobre o seu veículo e dados contratuais específicos de que necessitamos para o desempenho individual do site (por exemplo, data de compra, datas de serviço) e para proporcionar uma experiência de utilização positiva com o melhor serviço para o seu veículo

Para informação adicional, consulte a secção 2.

Este site também pode conter hiperligações para outros sites da Opel, sites do grupo PSA ou dos Concessionários Opel, oficinas autorizadas e outras empresas afiliadas ou redes sociais. Saiba que, ao clicar nessas hiperligações, fica sujeito às políticas de privacidade desses sites, pelo que deve verificá-las sempre que decidir usar os referidos sites.

Este site contém iFrames com conteúdo de outros sites Opel, sites do grupo PSA ou de terceiros. A Opel não se responsabiliza pelo conteúdo de terceiros apresentado em iFrames. A informação apresentada nos mesmos é somente da responsabilidade dos proprietários do site. A Opel não controla, nem tem qualquer responsabilidade sobre o conteúdo de sites independentes e fornece o conteúdo externo aos seus visitantes para comodidade dos mesmos. Como resultado, sempre que visitar um site de terceiros, com tal conteúdo, poderá verificar que estes usam cookies. A Opel não controla a distribuição destes cookies. Para mais informação, consulte a política de privacidade dos terceiros em causa.

 2. Informação sobre o tratamento de dados pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados com o objetivo de administrar e realizar os seus pedidos, se aplicável, para fins de marketing personalizado e prospeção de mercado realizados por nós e pela Opel Automobile GmbH (Bahnhofsplatz, 65423 Rüsselsheim am Main, Alemanha), na qualidade de responsáveis pelo tratamento, da seguinte forma.

O tratamento de dados é feito ao abrigo do Art.º 6.º, n.º 1, alínea a) do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), sempre que é obtido o seu consentimento e/ou do Art.º 6.º, n. º1, alínea b) do RGPD, para pedidos realizados online.

Como responsáveis pelo tratamento, tratamos os seus dados pessoais conforme descrito abaixo:

Dados/ Categoria de Dados

Finalidade(s)

Identificação e dados de contacto

(nome*, apelido*, telefone*, endereço de e-mail*, endereço postal (* se aplicável)), modelo de interesse*, Concessionário Opel*, Leasing / financiamento, tipo de inquérito (* se aplicável), dados específicos da frota (* se aplicável)

Contacto, comunicação e execução de pedidos

Identificação e dados de contacto

(nome, endereço de e-mail*)

Newsletter subscrição/revogação de subscrição

Identificação e dados de contacto

nome*, apelido*, telefone*, endereço de e-mail*, endereço postal (* se aplicável), preferências de contacto),

dados de identificação do veículo (por exemplo, número de identificação do veículo (VIN)*, número de registo / matrícula, primeira data de registo), especificações do produto e serviço (por exemplo, modelo, versão, motor), tipo de serviço*, leitura do odómetro, data/hora de entrega do veículo, data/hora de recolha, carro de cortesia

Realização de pedido de serviço

Identificação e dados de contacto*, dados de identificação do veículo*, especificações do produto*, leitura do odómetro

Execução do pedido de avaliação do veículo

Identificação e dados de contacto (nome*, nº telephone)

Acompanhamento de execução do pedido

Informação recolhida através de cookies

Consulte a Política de Cookies para informações detalhadas

Os elementos marcados com * são obrigatórios e necessários à satisfação do seu pedido e, como tal, deve fornecê-los. Se tal não acontecer, não conseguiremos satisfazer o seu pedido.

Com base no seu comportamento de utilizador, ao navegar no nosso site, poderá aparecer uma oferta de um test drive ou um voucher para o veículo do seu interesse.

Todos os dados serão conservados por 10 anos após a extinção da relação contratual. No caso de nos ter fornecido o consentimento para fins de marketing, os seus dados pessoais serão conservados, para esta finalidade, durante um período de três anos a partir do seu último contacto connosco.

 

Partilhamos os seus dados pessoais, para as finalidades abaixo descritas, com os seguintes destinatários:  

  1. Fins relacionados com a execução de um contrato ou relacionados com passos a pedido do titular dos dados antes da celebração de um contrato de acordo com a Arte. 6 (1) 1 b) Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR).

Dados/Categoria de Dados

Finalidade(s)

Destinatário(s)

Identificação e dados de contacto*, dados de identificação do veículo*, especificações do produto e serviço*, dados de consulta, Concessionário Opel selecionado*, Leasing / financiamento (* se aplicável), dados específicos da frota (* se aplicável)

 

Contacto, comunicação e execução de pedidos; Newsletter subscrição/revogação de subscrição

Opel Portugal e PSA Automobiles SA, 2-10 Boulevard de l’Europe, 78 300 Poissy, France e o Concessionário Opel selecionado.

Os destinatários acima listados divulgam os seus dados pessoais aos respetivos fornecedores de serviços (IT) para apoiar a administração das finalidades nomeadas, em particular:

  • Capgemini (Capgemini Technology Services, 5/7 rue Frédéric Clavel – 92287 Suresnes Cedex - France) que contratam outros (sub) processadores que estão localizados fora do Espaço Económico Europeu (EEE) e, portanto, num país sem nível adequado de proteção de dados. Não existe uma decisão de adequação da Comissão Europeia, mas existem salvaguardas adequadas, que neste caso são as respetivas Regras Corporativas Vinculativas (BCRs). Para obter uma cópia, por favor siga esta ligação: https://www.capgemini.com/resources/capgemini-binding-corporate-rules/

 

  • Atos (Atos SE, River Ouest, 80 Quai Voltaire, 95877 Bezons cedex, France) que contratam outros (sub) processadores que estão localizados fora do Espaço Económico Europeu (EEE) e, portanto, num país sem nível adequado de proteção de dados. Não existe uma decisão de adequação da Comissão Europeia, mas existem salvaguardas adequadas, que neste caso são as respetivas Regras Corporativas Vinculativas (BCRs). A fim de obter uma cópia, queira seguir o link: https://atos.net/content/dam/global/documents/atos-binding-corporate-rules.pdf
  • Salesforce (Salesforce.com EMEA Limited, Village 9, Floor 26 Salesforce Tower, 110 Bishopsgate, London, EC2N 4AY, United Kingdom) que se encontra fora do Espaço Económico Europeu (EEE) e, por conseguinte, num país sem nível adequado de proteção de dados. Não existe uma decisão de adequação da Comissão Europeia, mas existem salvaguardas adequadas, que são, neste caso, as respetivas Regras Corporativas Vinculativas (BCR). Para obter uma cópia, queira seguir esta ligação: https://www.salesforce.com/content/dam/web/en_us/www/documents/legal/misc/Salesforce-Processor-BCR.pdf
  • Level4-Acquire, Level 4.0 GmbH, Claudius-Dornier-Straße 5B, 50829 Köln, Germany]
  • Fair Computer Systems, Ostendstr. 132, 90482 Nürnberg, Germany
  • IBM GBS France, 17 Avenue de l'Europe, 92275 Bois-Colombes, France

MRM McCann GmbH, Großer Hasenpfad 44, 60598 Frankfurt, Germany

Identificação e dados de contacto*, dados de identificação do veículo*, especificações do produto*, leitura do odómetro

Execução do pedido de avaliação do veículo

Autobiz SAS, 4, place des Vosges, Immeuble LAVOISIER, 92400 COURBEVOIE, France

 

 3. Interação com as Redes Sociais

3.1. Atendimento ao Cliente e assistência através das Redes Sociais 

Poderá contactar a Opel Portugal, Lda. também através dos nossos Canais nas Redes Sociais. Por exemplo, se nos enviar uma mensagem nas Redes Sociais, podemos usar a informação contida na mensagem ou publicação para o contactar relativamente à questão pela qual nos contactou através do Canal usado por si. Para lhe prestarmos a assistência devida, podemos pedir-lhe que nos envie, diretamente ou através de mensagem privada, informação adicional, como detalhes sobre a questão, nome, e-mail, VIN, telefone, localização (cidade/estado) e/ou marca, modelo e ano do veículo. A informação fornecida por si não será usada para marketing direto. A prospeção de mercado para otimização de serviços e produtos não será feita com base nos dados anónimos agregados.

Lembre-se que não deve incluir dados sensíveis (como informação sobre raça, etnia, opiniões políticas, convicções religiosas ou políticas ou saúde) na sua publicação ou mensagem. Lembre-se que se publicar algo num Canal público de uma Rede Social, qualquer um poderá ler o que escreveu

3.2. Links para as Redes Sociais / Plug-ins das Redes Sociais

A nossa página web/aplicação inclui ligações a redes sociais.

Para proteger os seus dados pessoais quando visita a nossa página web/aplicação, não usamos plug-ins sociais. Em vez disso, os links HTML são incorporados na página web/aplicação, permitindo uma partilha simples nas plataformas de redes sociais. A incorporação do link impede a conexão direta com vários servidores de redes sociais quando abre uma página a partir da nossa página web/aplicação. Ao clicar num dos botões abre uma janela do navegador que direciona o utilizador a página web/aplicação do respetivo prestador, onde (após iniciar sessão), por exemplo, pode utilizar o botão «Gosto» ou «Partilhar». 

Para mais informações sobre a finalidade e âmbito do processamento de dados e posterior utilização dos seus dados pessoais pelo fornecedor e respetivos sites Web, bem como sobre os seus direitos e possíveis definições para proteger a sua privacidade, consulte as informações sobre proteção de dados do fornecedor de serviços.

 

Facebook:   http://www.facebook.com/policy.php

Twitter:        https://twitter.com/privacy

Instagram:   https://help.instagram.com/155833707900388

You Tube:    https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

LinkedIn:      https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

 4. Os Seus Direitos

Na qualidade de titular de dados, tem direito de acesso, direito à retificação, direito à eliminação (direito a ser esquecido), direito à limitação do tratamento, direito à portabilidade de dados, direito de oposição ao tratamento de dados pessoais que lhe dizem respeito, ao abrigo do art.º6.º, n.º 1, alíneas e) ou f) do RGPD ou sempre que os seus dados pessoais forem processados para fins de marketing direto, de acordo com a lei aplicável.

É importante notar que os direitos acima referidos são limitados por lei e só mediante determinadas condições nos é possível cumpri-los.

Caso deseje exercer os direitos mencionados, envie um email para privacyrights-opel@stellantis.com ou envie uma carta para Opel Portugal, Lda., , Rua Vasco da Gama, 20, 2685-244 Portela Sacavém.

A Opel Portugal, Lda. e a Opel Automobile GmbH, Bahnhofsplatz na qualidade de responsáveis conjuntos pelo tratamento podem proceder à atualização dos seus dados, a qualquer altura (por exemplo, mudança de morada

Para exercer o seu direito à apresentação de uma queixa (Art.º 77.º do RGPD), entre em contacto com a CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados - Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt

MCoutinho Douro Opel Partner,

Rua 1º de Maio, 34
4630-228 Marco de Canaveses

numero de telefone: 808206406

e-mail: gestaodedados@mcoutinho.pt

 

Versão: Dezembro 2020

Ir para o topo